메뉴 바로가기 본문 바로가기

[출동! 어린이과학동아 기자단] 국립수산과학원

어린이과학동아 03호 2016.02.01
따뜻한 밥에 올려먹는 김, 생일에 먹는 미역국, 바삭하고 고소한 갈치구이까지…. 생각만 해도 입에 침이 고이죠? 이 음식들은 모두 수산물로 만들어져요. 여러분이 이렇게 맛있는 수산물을 먹을 수 있도록 연구하시는 분들이 있어요. [본 기사는 어린이과학동아 3호(2016년02월01일 발행)에서 확인하실 수 있습니다.]
목록보기

댓글 0

재생중인 오디오가 없습니다.

재생중인 오디오가 없습니다.
0:00
0:00
재생속도
기사 보러가기